Жульен с опятами

Отварите куриное филе до готовности и мелко нарежьте. Шампиньоны почистите и нарежьте, лук жульен с опятами покрошите. Обжарьте лук, затем добавьте шампиньоны и жарьте, пока не выпарится вода. Добавьте куриное филе, посолите, поперчите. Соедините молоко с крахмалом, затем добавьте смесь к грибам и филе, потушите минуту, пока смесь не загустеет. Выложите массу в кокотницы, посыпьте сверху тертым сыром. Запекайте жульен в духовке жульен с опятами температуре 180° С примерно 30 минут. Рецепт найден в социальной сети изменен автором под диету Дюкана. Ну вот, Вы и сами ответили, что можно совсем мало, хотя я думаю, если самодельный сыр, то там почти 1% жира кефир 0,1%-творог +молоко 0,5%+яйцада грамм 50 за глаза. Сыр собственного производства, т. Даже не ожидала, что получится как настоящий жюльен! Сыр положила сухой зеленый в нем всего 1,4% жирности. Делала с опятами, так как шампиньонов под рукой не было. Мжет с другими грибами будет вкуснее Я делала без лука. Сыр жульен с опятами жирный 40% : Жарила все без масла. Потом сыр добавила в соус и немного сверху на кокотницу. Администрация сайта не всегда может ответить на все ваши вопросы, поэтому не стесняйтесь помогать друг другу. Прежде чем задать вопрос жульен с опятами поводу продуктов питания, ознакомьтесь, пожалуйста, со. © 2010-2016 Сайт Dukandiet. Любое использование материалов, размещенных на сайте Dukandiet. Копирование авторских рецептов запрещено.